Регистрация Вход
Город
Город
Город

Слово о Келли Ху

 

Kelly Ann Hu (Келли Энн Ху)

 

  • Дата рождения: 13 февраля, 1968 | водолей

 

  • Место рождения: Гонолулу, Гавайи, США

 

  • Рост: 1.65 м

 

Очаровательная актриса азиато-американского происхождения Келли Энн Ху приобрела широкую известность после фильма "Царь Скорпионов" (2002), где она снялась в роли прекрасной Кассандры вместе со зведой рестлинга Скалой. Ее следующая роль в фильме "Люди Х-2" принесла ей награду от MTV за лучшую драку (The MTV Movie Awards 2003).

 

Начав свою актерскую карьеру с участия в ТВ-сериале «Growing Pains» (1985), Ху привлекла к себе внимание общественности после сериала «Детектив Неш Бриджес»(1997-1998) в роли инспектора Мишель Чан и сериала «Китайский городовой» (1998), в котором она сыграла Грейс Чен.

 

Помимо актерской карьеры Ху, которая входит в «Hot 100» по версии журнала Максим, также участвует в модельном бизнесе. Бывшая победительница конкурса «Miss Teen USA 1985» и финалистка конкурса «Miss USA 1993» работала моделью у Vidal Sassoon, Mary Kay Cosmetics, Jack in the Box, Clothestime, Bud Light, Ricoh Cameras, Thrifty Rental, Ivory Soap и Dole Pineapple.

 

Что касается ее личной жизни, то у Ху были отношения с банкиром Ахмадом Али Массауи. Сейчас гавайская красавица живет в Брентвуде, Лос Анжелес, Калифорния с талантливым менеджером Гордоном Гилбертсоном, с которым они вместе владеют рестораном Basic Bites.

 

БИОГРАФИЯ

 

Келли Энн Ху родилась в Гонолулу, Гавайи 13 февраля 1967 года. У Келли Ху китайские, английские и гавайские корни. Ее отец Герберт – торговец, занимающийся разведением экзотических птиц. Мать Жуанита – чертежник-конструктор. Родители Келли Ху развелись, когда ей было 6 лет. Позже ее мать вышла замуж за Роя Такаро. С раннего детства девочка увлекалась пением и танцами, а также проявляла интерес к восточным единоборствам, так как Келли нередко случалось драться с соседними мальчишками. Старший брат Келли Гленн, который позже стал капитаном в армии США, был ее первым учителем карате, под руководством которого Келли получила коричневый пояс карате. Ее кузина (Janelle Riley) успешно работала моделью и драматургом в Японии, и Келли решила пойти по ее стопам. Чтобы обратить на себя внимание девушка решила принять участие в конкурсе красоты. Во время учебы в The Kamehameha High School в Гонолулу в возрасте 16 лет Келли решила принять участие в местном конкурсе красоты «Miss Teen Hawaii». Это был первый шаг к ее мечте стать моделью. В 1985 году Келли победила в конкурсе «Miss Teen USA», став первой американкой азиатского происхождения, сумевшей выиграть этот конкурс. Правда, эта победа принесла и некоторые сложности, поскольку правила запрещали Келли в течение года участвовать в каких бы то ни было мероприятиях, не связанных с конкурсом.

 

Келли, поработав в Японии и Италии, переехала в Лос-Анджелес в 1987 году, где и началась ее актерская карьера: Ху снялась в эпизодической роли в популярной комедии «Growing Pains» (1987). После снималась в сериалах «Ночной Суд» (1988), «Tour of Duty» (1989) and «21 Jump Street» (1989). В фильме ужасов « Пятница 13 - Часть 8: Джейсон штурмует Манхэттен» (1989) она была одной из жертв Джейсона Крюгера. В фильме Оливера Стоуна «The Doors» (1991) она сыграла жену  музыканта Рея Манзарека Ray Manzarek (Kyle MacLachlan). Также были эпизодические роли в известных фильмах «Харлей Дэвидсон и ковбй Мальборо» (1991) и «Нинзя-серферы» (1993). В перерывах между съемками в 1993 году Ху участвовала в конкурсе «Miss USA», вошла в первую шестерку финалистов и получила награду за фотогеничность («Miss Photogenic»). Далее опять последовали небольшие роли в сериалах «Melrose Place» (1994), «Отступник» (1994), «Pacific Blue» (1996), «Любовь и тайны Сансет Бич» (1997) и «Malcolm and Eddie» (1998). В настоящее время актриса продолжает активно сниматься в кино и на ТВ. В 2008 году, снялась в роли офицера Суки Тоямы в компьютерной игре «Command & Conquer: Red Alert 3».

 

Фильмография

 

1. Турнир (2009)

2. Скуби-Ду и меч самурая (видео) (2009)

3. Сельский дом (2008)

4. Грандиозный Человек-Паук (сериал) (2008 - 2009)

5. Dim Sum Funeral (2008)

6. 2008 Asian Excellence Awards (ТВ) (2008)

7. Космос: Территория смерти (видео) (2008)

8. Стилет (2008)

9. Area 57 (ТВ) (2007)

10. Армейские жены (сериал) (2007)

11. В случае экстренной ситуации (сериал) (2007)

12. Phineas and Ferb (сериал) (2007)

13. Дьявол в женском обличии (2007)

14. Шанхайский поцелуй (2007)

15. Воздух, которым я дышу (2007)

16. Афро самурай (сериал) (2007)

17. Дьявольское логово (2006)

18. Отмена (2006)

19. Americanese (2006)

20. Mayday (ТВ) (2005)

21. Новичок (2005)

22. Робоцып (сериал) (2005 - 2008)

23. 4исла (сериал) (2005 - 2009)

24. Dark Shadows (ТВ) (2004)

25. Библиотекарь: В поисках копья судьбы (ТВ) (2004)

26. CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал) (2004 - 2009)

27. Лас Вегас (сериал) (2003 - 2008)

28. Матрица: Угроза (сериал) (2003 - 2004)

29. Люди Икс 2 (2003)

30. От колыбели до могилы (2003)

31. Бумтаун (сериал) (2002 - 2003)

32. Царь скорпионов (2002)

33. Iron Chef USA: Showdown in Las Vegas (ТВ) (2001)

34. Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) (1999 - 2009)

35. Китайский городовой (сериал) (1998 - 2000)

36. Площади Голливуда (сериал) (1998 - 2004)

37. Fakin' Da Funk (1997)

38. Любовь и тайны Сансет Бич (сериал) (1997 - 1999)

39. Часовой (сериал) (1996 - 1999)

40. Мистер и Миссис Смит (сериал) (1996)

41. Детектив Нэш Бриджес (сериал) (1996 - 2001)

42. Star Command (ТВ) (1996)

43. Полицейские на велосипедах (сериал) (1996 - 2000)

44. Странные дни (1995)

45. Murder One (сериал) (1995 - 1997)

46. Maybe This Time (сериал) (1995 - 1996)

47. Нет пути назад (1995)

48. L.A.X. 2194 (ТВ) (1994)

49. Правосудие Берка (сериал) (1994 - 1995)

50. Западный Вайкики (сериал) (1994 - 1996)

51. Ниндзя серферы (1993)

52. Отступник (сериал) (1992 - 1997)

53. Мелроуз Плэйс (сериал) (1992 - 1999)

54. Ворон (сериал) (1992 - 1993)

55. Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо (1991)

56. Дорз (1991)

57. Пятница 13 - Часть 8: Джейсон штурмует Манхэттен (1989)

58. Джамп стрит, 21 (сериал) (1987 - 1991)

59. Growing Pains (сериал) (1985 - 1992)

60. CBS Schoolbreak Special (сериал) (1984 - 1995)

61. Ночной суд (сериал) (1984 - 1992)

 

Актриса играет саму себя

 

1. Last Laugh '05 (ТВ) (2005)

2. Слэдж: Нерассказанная история (2005)

3. Безумное телевидение (сериал) (1995 - 2009)

4. HBO: Первый взгляд (сериал) (1994 - 2008)

5. Биография (сериал) (1987 - 2008)

 

Награды и премии

 

Премия канала «MTV», 2004 год

Номинация: Лучшая драка («Люди Икс 2»)

 

ФОТОГАЛЕРЕЯ

 1.




2.




3.




4.




5.




6.




7.




8.




9.




10.




11.




12.




13.




14.




15.




16.




17.




18.




19.




20.




21.




22.




23.




24.




25.




26.




27.




28.




29.




30.




31.




32.




33.




34.




35.




36.




37.




38.




39.




40.




41.




42.




43.




44.




45.




46.




47.




48.




49.




50.




51.




52.




53.




54.




55.




56.




57.




58.




59.




60.




61.




62.




63.




64.




65.




66.




67.




68.




69.




70.




71.




72.




73.




74.




75.




76.




77.




78.




79.




80.




81.




82.




83.




84.




85.




86.




87.




88.




89.




90.




91.




92.




93.




94.




95.




96.




97.




98.




99.




100.




101.




102.






Источник: kinomania.ru, photohit.ru, en.wikipedia.org

Поделитесь с друзьями:

 

Комментарии:

азиатская_основа+европейский_шарм=!!!!

Ответить

Артём

Знатная девица. Только бесит огромное количество фоток, многие из которых похожи, а некоторые просто повторяются.

Ответить

TYAN

Бесит большое количество фоток??? А чем мешает большое количество фоток? Это фотографическое изобилие всегда можно промотать А вот когда фоток мало - это гораздо хуже. Хочется посмотреть со всех сторон - а хрен вам. Так что не согласен. А повторяется всего пара фоток.

Ответить

Артём

Со всех сторон да, а мотать 80 фоток, некоторые из которых повторяются, а некоторые очень похожи - одна и та же одежда, один фон, один ракурс - утомляет.
А три вопросительных знака - тоже перебор.

Ответить

TYAN

Перебор - это доколупаться до трех вопросительных знаков. =)

Ответить

Stec

И на 34 вот всё же как будто Джей Ло?

Ответить

Tenerife

год рождения непонятно какой?? сначала 1968, потом пишут , что 1967. Для сорокалетней тети - неплохо сохранилась. Вот что мне нравится в Голливуде - так это отличные врачи-стоматологи-ортопеды. Классно работают. фото 28

Ответить

TYAN

О! Опечатка! Не заметил. Если верить википедии, то азиатка 1968 года выпуска.)

Ответить

|{апрал

Дааа, в "Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо" у нее просто гигантская роль - телка на бензокалонке: 3 минуты и 1 фраза :-))
Но за "Нэша Бриджеса" решпект и то в нагрузку к Дону и Чичу.

Ответить

Лада

Eё бы не раздеть по европейски, а одеть по азиатски- она восточная женщина с "глазами гадюки" (из Н. Гумилёва)

Ответить

|{апрал

Как Вы, однако, уважаете Гумилева, что ни реплика от Вас, то цитата. :-)

Ответить

Стереотипа

Причем уважает обоих Гумилевых - и Льва, и Николая).

Ответить

Однако какой длинный список наград и премий …) А так красивая женщина …

Ответить

Eclat

очень хорошо выглядит, шикарно

Ответить

Интеллигентка

Красива, безусловно... Но руки у нее... Особенно, на 34... Наверное, особенность гавайцев...

Ответить

putnik-ost

А чего в ней полинезийско-гавайского? Место жительства? Антропологически, явно ближе к китайцам, форма носа, разрез глаз. А кисти рук у нее такие от нагрузок, ни и возможно много отжимается на кулаках. Вот и кисти подсушились и кровеносные сосуды обозначились.

Ответить

TYAN

Минусаторы. Вы бы объяснились за что минусите то...

Ответить


Как-то уже поднадоели куклы-клоны. Основательно поднадоели. Под копирку деланые. Вот именно такие- только на раз.

Ответить

$anЫЧ

Не сиськи, не письки и фигня с кулачек :)))
Ну не впечатлила она меня!Ни как актриса, ни как женщина!

Ответить

 
Автор статьи запретил комментирование незарегистрированными пользователями. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать.